A Preguiça dos Amantes

A preguiça dos amantes

O tempo

O nosso tempo, são dias de muitas alegrias.

A tua doce presença,

Um sorriso tímido que vem ao meu encontro.

As horas que passamos juntos,

Faz surgir um sentimento de eternidade,

Querer sempre mais.

Momentos de carinho e de ternura.

Abraços apertados.

Depois...a preguiça dos amantes,

E a calma de olhares ternos,

Faz com que os momentos se eternizem.

De novo a espera,

E o tempo aguça desejos.

Novos momentos, novas alegrias.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 21/02/2019
Código do texto: T6580215
Classificação de conteúdo: seguro