"Natureza"

A Natureza é onde me espelho ...

É Onde meu coração se espelha ...

A Natureza sou eu respirando minha própria vida

Sou eu me inspirando , me elevando ao melhor

de mim !

Sou eu de Corpo e de Alma

desfrutando de seus mínimos detalhes

me desnudando e deixando que ela me cubra

e me preencha com seus encantos

e são tantos !

Nem precisa ser um poeta para escrever

o que escrevo...

basta apenas sentir a Vida e me extasiar

do melhor que ela pode me oferecer !

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 21/02/2019
Código do texto: T6580308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.