Acima de tudo seu amigo

Você pode quebrar meu coração em mil pedaços

Desatar indiferente todos nossos nós e laços

Disfarçar e apagar conscientemente seus passos

Ignorar sucessivamente meus sinais e traços.

Você pode tentar reescrever a nossa história

Deletar-me definitivamente da sua memória

Modificar todo curso da nossa trajetória

Mas saiba, a tarefa é inglória, pois não há escapatória.

Onde quer que vá , de alguma forma estarei contigo

Só em meus braços sentir-se-à segura, terá abrigo

Tolice e perda de tempo relutar, ouça o que digo

Sou e sempre serei seu Amor e acima de tudo, seu amigo.

Ello
Enviado por Ello em 21/02/2019
Código do texto: T6580356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.