Pode o amor ser uma fantasia?

Na superfície da luz procuro a sombra da noite

entre as pedras que os olhos de vento idealizam!

É no imaginário da fantasia que idealizo os detalhes

de tua boca e do teu olhar entre as plantações de Tília

onde és Borboleta no Infinito dos perfumes adocicados.

Ininterruptamente redopiando entre a fragilidade dos dedos

queimados pelas estrelas que caiem e incendeiam a terra

que se transformou em vidro estilhaçado pelas mesma

superfície de luz que é a fantasia com que te sonho.

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 21/02/2019
Código do texto: T6580363
Classificação de conteúdo: seguro