A MAIS BELA FLOR DO MEU JARDIM

No jardim da minha vida

Tenho rosas, tenho tulipas

Tenho lírios e até margaridas

Mas a flor mais bela, a realmente linda

Não tem pétalas, muito menos espinhos

É na verdade uma mulher fascinante

Que com seu olhar e charme exuberante

Felicidade trouxe a minha existência errante.