Sem Destino

Eu não desisti, apenas não insisti mais

Soltei as amarras e deixei o cais

Em silêncio, devagar e em paz

Lutando para não olhar para trás.

Eu não abri mão, só não segurei sozinho

Não dá para seguir avulso por esse caminho

Não se brinda sem Partner, com sangue ou vinho

É como caminhar descalço sobre um imenso espinho.

Eu não decidi ir embora, só me levantei sem ser contido

Hesitei, como se quisesse ficar e a isso ser convencido

Gritava muito alto o silêncio da vontade e da libido

A sensação era que cogitar permanecer seria proibido.

Parto sem destino, bússola ou norte

Não que isso (me)ou lhe importe

Estou à mercê das marés, luas ou da sorte

Em algum lugar, um dia, montarei meu forte.

Ello
Enviado por Ello em 21/02/2019
Código do texto: T6580612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.