Fale-me...

Fale-me de seu amor...

De como ele se manifesta...

Fale-me tanto da dor...

Quanto da festa...

Fale-me de seus desejos...

De como eles te fazem arder...

Fale-me daquele beijo...

Que não posso esquecer...

Fale-me de seu corpo...

Que teima em me acender...

Fale que me deixou morto...

De tanto prazer...

Fale-me daquela noite de lua...

Onde só restávamos nós...

Fale-me de tua beleza nua...

E ainda do grito de sua voz...

Fale-me do arrepio contido...

Do suor que escorria...

Fale-me do tesão recolhido...

Que eu falo da minha fantasia...

Fale-me do tempo perdido...

Que se resgata ao nos ver...

Fale-me porque havia partido...

Que eu falo do meu sofrer...

Fale-me você, simplesmente...

O que hoje, você quer...?

Fale-me novamente...

Quem é você, mulher…?

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 18/09/2007
Reeditado em 18/09/2007
Código do texto: T658063
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.