Vontade de um Homem Apaixonado

Vontade de um Homem Apaixonado

Gostara de estar agora onde esta meu sofrimento

Deitado no seu colo contando meu sofrimento

A me embalar no teu sorriso e me aquecer em teu calor

Viajar nos sentimentos e me afogar num mar e amor

Queria estar agora dentro do seu coração

E tirar de dentro dela a incerteza e a razão

Queria estar agora onde esta o teu desejo

Descansa nos teus baços dormir na sombra

De teus beijos.

E se isso não for possível tão somente quero ser

O pão que te alimenta o amor que faz crescer

Ser a chuva do inverno o calor de teu verão

Ser a brisa do outono

Primavera de paixão

Gil La Devocion Pera More
Enviado por Gil La Devocion Pera More em 18/09/2007
Código do texto: T658081