"Cine Odeon"

Como foi bom o Cine Odeon, como fui feliz nas noites de neon. Sentada, abraçada, nas cadeiras do salão e no telão Glauber. Esta "Terra em transe", esses festivais, não importa, eu gosto muito mais. Sua companhia é voraz, dedicada, carinhosa, inteligente que te faz diferente.

Oh!! Odeon, o cheiro da pipoca, o sabor da ternura, as noites na Cinelândia, esperando o amor chegar, o filme começar. Nada é tão bom como viajar, olhando uma tela gigante e nesse instante um beijo ganhar.

Estou a lembrar, posso até pensar, é tão bom pensar, guardo no coração, isso não posso negar. Oh!! Odeon, eu sei que vais voltar.

Natália Freitas
Enviado por Natália Freitas em 18/09/2007
Código do texto: T658083