BARQUINHO A NAVEGAR

BARQUINHO A NAVEGAR

Qual o motivo de te amar, querida,

Qual o motivo de gostar-te em vão;

De ter-te sempre em meu coração,

E tão longe e tão distante da minha vida?

Se soubesse o motivo deste amor,

Certamente te amaria muito mais;

Porque sei que necessito de tua paz,

Tanto quanto necessito desta dor.

Este amor que me consome me alimenta,

Me dá forças pra sonhar e te amar;

Me dá forças para igual barco navegar,

Em teu mar sem ter medo de tormenta.

E assim vou seguindo minha vida,

Vou seguindo minha vida a te adorar;

Na esperança de um dia conquistar,

A felicidade que é você, minha querida.

*J.L.BORGES