SEU OLHAR

Seus olhos refletem o desejo de querer e não poder, sua vontade incessante de olhar, mas ter que desviar. Um silêncio, quando que na verdade o que quer é gritar, um mistério do qual quer entender.

Ele te revela, ele me revela, e nós não nos reconhecemos. Só sabemos mesmo é que não queremos parar de olhar.

- Lizz

Lizzie (Joici Pereira)
Enviado por Ana Carolina Corrêa em 21/02/2019
Reeditado em 21/02/2019
Código do texto: T6580859
Classificação de conteúdo: seguro