Pensamentos e sonhos

As vezes me pego perdida em meus pensamentos, me pego lembrando, me pego pensando ,me pego sonhando.

As vezes me pego sonhando, com tudo que desejo de ti, e penso se não seria sonho desejar- te tanto assim.

Sonhos? Lembranças ou pensamentos impróprios? Seria a minha mente? Ou o meu coração, a origem desses sentimentos?

As lembranças se misturam, aos sonhos que tive contigo, os sonhos se confundem com as lembranças que tenho de ti.

Será um erro querer- te outra vez? Já que não posso te ter, me contentarei em sonhar , lembrar, pensar ,em como seria se agora mesmo eu estivesse com vc.

Seria como sonhar?

Seria como pensei?

Pensamentos ou sonhos?

Verdade ou imaginação?

Possível ou não?

Só sei que que jamais sonhei com alguém assim, e sei que jamais saberei se esse sonho pode se tornar uma lembrança..

Vilma Oliver
Enviado por Vilma Oliver em 21/02/2019
Código do texto: T6580930
Classificação de conteúdo: seguro