Talvez...


Se... Esse amor não existisse,
talvez o tempo ruísse em
fartos pedaços de dor.
Se... Nada disso bastasse
talvez, o tempo apagasse
essa história de amor.
Se... Com esse depoimento
disfarças teu sentimento
talvez, seja desanimador!...