Cabe muito num abraço

Cabe muito num abraço

==================ErdoBastos

No latente espaço

entre as tuas tetas

junto dois planetas

num único abraço

Deliro, satisfeito

devaneio e flano

sob o doce efeito

do milagre profano

Que transforma instantes

em horas de magia,

mostrando pros amantes

o que só Deus via

O agora é antes

o melhor, vem depois

longe dos circunstantes

só Deus e nós dois...

Num céu, com duas luas

de luzes prateadas

as bocas, também nuas

beijam as madrugadas

estrelas curiosas

vem correndo espiar

anjos trazendo rosas

vem nos homenagear

tudo num só abraço

dado com muito amor

no pequeno espaço

da lua até a flor

===