Na Noite dos Teus Olhos Negros

NA NOITE DE TEUS OLHOS NEGROS

Na noite

De teus olhos negros

Lua e estrelas

Cheias de sedução...

Margeio

As tuas lágrimas

De amor

Enquanto te beijo

Aonde as espumas

Vão ao encontro das areias

Nas praias da solidão....

Teus lábios

Percorrem meus segredos

Sussurram poemas

Recém-escritos,

E cantantes

Minhas inspirações

Só são gemidos

Negritude de tua alma

Bailarina

Perfumada de emoções...

Desperto!

Com a tua paixão singela

De menina...

Paira nas horas

Da madrugada fria

Um luzir de tua face meiga

Rúbea de alegria

...Um sorriso em tua expressão!

Abrem-se as portas

Dos sentimentos

Vislumbro ruas, casas,

Cidades ...mundos

Amplidões!

Mas tua noite é silenciosa

Onde os mistérios de teus

Carinhos rasgam minh'alma...

Danças e cantas

Nos meus poemas

Seminua, sem receios...

Laureada de diademas

Beijo as luas cheias

De teus seios

Sentindo o latejo de

Teu coração...

Deito meus versos

Nas tuas melodias

Mesclando meus sonhos

Com tuas magias

Na noite de teus olhos negros

Recheados de fascinação...

E novas poesias

E canções

Renascem nas esquinas

Das vidas,

Dos momentos do

Nosso amor

Que hoje se fez cantiga

Nas notas do meu violão!

Gigio Jr (Novos Poemas - 2007)