Porque me encontrei com você

Porque me encontrei com você

Porque me encontrei com você quando estava nada a saber

A vida me estava desbotada, sem cor

Você me trouxe cor, sabor, intensidade

Toda a vontade de quem não tem idade

Nem disposição pra me ouvir

Mas pra viver, ser, ter, sem medida, sem tempo, hoje, agora

Sem hora pra ser feliz, sem hora pra pensar pra trás

Sem hora pra correr atrás

Sabendo mesmo com a pouca idade

Que o tempo é a maior das verdades

E que o agora e a vontade mandam no presente

E eu que gosto de filosofar verdades me vi sem reação

De tentar entender você, em vão

Moleca, menina, mulher, brinca com quem quer

Soprando verdades coloridas da vida num breve momento único.

Chico Piancó neto, 21/02/19