Minha Princesa

Encantado

Pela sua delicadeza e magia da sua voz

Pelos nossos traços naturalmente formando nós

Fascinado

Pelo seu talento, pelo Amor que você coloca em tudo que faz

Pelo seu carinho, pelo seu acalanto, pela sua infinita paz

Apaixonado

Por tudo que esse encontro promete e sinto que vai cumprir

Por tudo que você é, faz, exala e ainda está por vir.

Impressionado

Por tudo que você trás à tona e me desperta

Por tanta felicidade e Amor que você me oferta

Embasbacado

Pela multiplicidade sem par dos seus talentos

Pela sua capacidade de eternizar cada um de nossos momentos

Abençoado

Por te-la conhecido e vislumbrar contigo deliciosas possibilidades

Por ver nascer a mítica fusão de nossas vidas e verdades

Ello
Enviado por Ello em 22/02/2019
Código do texto: T6581194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.