Perto, bem perto ...

Você é melhor que um sonho bom

Que uma música de Amor do Tom

Que uma (quase) imperceptível marca de batom

Que uma declaração no céu em Neon.

Você é uma realidade que supera a fantasia

A letra e a mais linda e irretocável melodia

Você é rima rica, rara, pura poesia

Inaugura o amanhecer de cada dia com mestria.

Você é o oásis no meio do imenso deserto

É a magia que faz com que tudo dê certo

Ilumina o mundo com seu deslumbrante sorriso aberto

Faz com que tudo que queira é estar perto, bem perto.

Ello
Enviado por Ello em 22/02/2019
Código do texto: T6581276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.