http://www.youtube.com/watch?v=WUPvDllW3Qs
 
Impossible Dream
 
 
 
Em almas procuram
Desabafo sobre os desencontos das almas.
Sem saber dos porquês.
Até quando ?
Hoje encontros furtivos
Entre nossas almas.
Que faz de tudo para desentender.
Que o que sempre existiu entre nós
Extrapola a vontade
Vontade de sentir-se tocada
Sem o se-lo.
Tens os olhos que se fecham
A toda hora com medo da verdade.
Incontestavel verdade
Que o corpo arripia.
O coração palpita..
Lábios sedentos
A espera do quero mais.
Que assim não terás jamais.
Acreditando piamente
Na vontade de nossos corações.
Dizendo que !
Quem ama sabe exatamente a hora
Sem esperar infinitamente
Pelo anoitecer.
Pois poderá ser tarde.



Rio das Ostras 22 de Fevereiro de 2019   04.01 hs