Não fique no raso.

Retire a poeira das suas escolhas

Não se culpe por querer voar

Por ter asas que te permitem voar

Não fique no raso...

Retire a poeira dos seus sonhos

Abrace com força seus objetivos

Não fique no raso...

Cante alto com seus pulmoes

Mesmo sem alguém para ouvir

Mas não fique no raso...

Suba a escada da sua melhor utopia

Brinde com vinho ou com lágrimas

Só não fique no raso...

Respire e chore se precisar

Rasgue fotos e desenhe "sois"

Mas não fique no raso...

Seja sua melhor versão

Todos os dias.

Suba para a superfície.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 22/02/2019
Código do texto: T6581409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.