Varais.

nos varais do quintal,

prendedores atentos,

sustentam lingeries...

canteiros

enfeitam o habitat,

a natureza, a casa...

o sol se despede,

não há mais roupas a secar,

a noite se faz deusa...

---------------------------

no corpo, olor das flores,

na cabeceira da cama,

varais...