Me amas

Chamo-te de anjo

Porque me ajuda

Chamo-te de amor

Porque me amas

Sei que não me chamas de nada

Nem de tudo

Mais eu sei que me amas também

Que me amas mais que tudo

Belatinha
Enviado por Belatinha em 31/10/2005
Código do texto: T65817