LUZ ACESA

A luz acesa...

deixa tudo mais bonito ,

fazendo-me , contemplar melhor a beleza tua.

e os belos contornos do teu corpo lindo...

deixando tudo bem mais aparente

e a tua nudez...

bem mais eloquente.

A luz acesa...

faz os meus olhos se perderem

quando estão a te olhar...

pois , o teu corpo é um paraíso.

digno de pecar.

A luz acesa...

nos livra da escuridão ,

expondo-me , o teu sorriso.

fazendo-me , um Adão , no teu corpo belo.

o verdadeiro e único paraíso.

14/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 22/02/2019
Código do texto: T6581770
Classificação de conteúdo: seguro