Teu Olhar

Olha nos meus olhos,

não precisa falar.

Eu sei que você me ama,

só de te mirar.

Vejo graça no meu dia

só de te enxergar..

Meu coração até sorrir para a monotonia

se você estiver lá...

No reflexo do teu olhar,

eu quero estar.

E o que dizem os olhares em volta

eu não consigo escutar.

Te ver me faz bem,

me faz te amar.

Eu que já havia esquecido

esse tal olhar....