O velho coração

Deixe ele bater por você

Deixe o seu bater por mim

Deixe um bater um pelo outro

Mas não os deixe bater sozinhos

Você diz que meu coração é novo

Por idade realmente é

Mas se a idade dele fosse contada

Pelos batimentos que bate por ti

Ah morena!!

Não seria um coração de setenta nem oitenta

Pois não é um amor que vai e vem

Se for feito por essa conta

Já passou a casa dos cem