Câncer

Num piscar de olhos

A vida muda:

Redemoinhos

Real desconstrução

De corpo e alma

Em espirais

A vida de cabeça para baixo-

Câncer

O difícil, sofrido

Mas, necessário

Encontro diário

Com o espelho...

Apesar da dor,

A essência permanece

Vive em um sorriso

Nas carícias e beijos do vento

Vento menino,

Meu leão de cristal-

Centauro d'água

Que envolve meu coração

E minhas mãos-

Gratidão

Sem ponto final