Odeio-me por amar-te
E esta tola agonia do querer
Mas teimo ainda em querer-te
Mesmo querendo não lhe ter
Odeio-me por pensar em ti
E de meu “eu” esquecer-me
Lembrando-me de esquecer-te
Quando longe estás de si
Ficando mas perto de mim
Talvez teu pensamento seja eu
Teu isolamento descontente
Algo assim imuno- irracional
Sempre preocupado com esta gente
Que da gente por inveja fala mal
Mas se agora em tudo quero esquecer-te
E lembrar-te já não quer você de mim
Fico triste e te odeio por amar-te
Odiando-me vou te amando mesmo assim