Medicamento

Uma dose de você por dia não basta

Para o meu mal de amor dar fim

As horas não passam, se arrastam

Necessito de você junto a mim

Para que tentar ocultar a verdade?

Você é o bálsamo da minha alma

Então venha antes que seja tarde

Doar seu calor, paz e sua calma

Pois andei machucando-me por aí

Você é a razão de todo o meu sorrir.