"Meire Espero que você entenda"

Essa poesia eu escrevi de coração, espero que você entenda as razões que me fizeram escrever dessa forma. Acredite em tudo que esta escrito, essa é a mais pura verdade mesmo que você não acredite nela.


*Não sei porque

Sinto tanta raiva
*Quando lhe vejo
Sinto tanto ódio ao ver você
*Sorrindo pra mim
Meu mundo desaba
*Minha voz se cala
Tenho vontade de morrer
*Meus olhos brilham
Com vontade de chorar
*De desejo
De ódio e pavor
*Por você!
Não lhe quero mais
*Eu.
Desisto de lutar
*Te quero.
Longe do meu coração
*Eu.
Não sou seu brinquedo
*Amo,
Minha vida
*Você.
Destruiu meu mundo...


Agora você só lê as frases que estão com esse símbolo (*) na frente...esse é o verdadeiro poema que escrevi pra você.