FONTE DE VIDA E DE AMOR!

Seus olhos, espelhos do amor,

Fonte de vida e de ternura,

Que acendem todo o meu calor,

Que me levam à loucura.

Seus beijos, doces como o mel

Fonte de desejo e sedução,

Que me levam até o céu,

Que mexem com o meu tesão.

Seu corpo, formoso e quente,

Fonte de beleza e de glamour;

A ele quero me abraçar eternamente,

Ser fonte de vida e de amor!

Brasília, Junho de 2004.