Um dia sem você

Um dia sem você é um dia sem Amor

Um imenso jardim sem nenhuma flor

Um arco íris desprovido de cor.

Um dia sem saber notícias suas

É vagar a esmo, sozinho pelas ruas

Perder-se em si no ciclo das luas.

Um dia sem sua doce e delicada voz

É um rio perdido que não encontra sua foz

Duas pontas soltas impedidas de fazerem nós.

Um dia sem seu inigualável sorriso

É um dia desperdiçado, impreciso

Inútil espelho quebrado de Narciso.

Um dia sem você me chamar

É um dia para se apagar

Esquecer e nunca mais lembrar.

Ello
Enviado por Ello em 24/02/2019
Código do texto: T6582805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.