O DETALHE MAIS IMPORTANTE

nessa vida

viver...

não tem tanta importância !

porém...

alguns detalhes valem a existência

de viver...

nessa vida

o detalhe que vale a minha existência

de viver...

é você.

10/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 24/02/2019
Reeditado em 24/02/2019
Código do texto: T6583033
Classificação de conteúdo: seguro