QUESTIONAMENTOS DO AMOR
 
Meu coração insiste
Sabe que o amor existe
E por alguém é forte
Mais forte do que a morte
Mas por que essa sorte?
 
Como gostaria de responder
A esses questionamentos
Que meu coração sem juízo
Sabe que eu preciso
Deixar de amar tanto assim.
 
Mas... fazer o que?
Não dá tréguas
Pois esse amor
Parece impossível
Ou será possível?
 
Agora eu que pergunto
Será que um dia
Esse amor se concretiza?
Meu coração desliza
Quando tento esquecer.
 
(Christiano Nunes)