Circunferência

Caminho em círculo

Não permitindo

Distante de ti ficar

E sempre te reencontrar

O ponto zero

Distante fica

Depende da forma

De olhar

O raio encurta

Mas, impede

De toda

A observar

A volta

Difere da ida

Mas, o meio

É sempre chegar

E chegando

Apenas penso

Abraçar

Enamorar

E por mais distante,

Sempre do ponto

Zero

Hei de estar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 18/09/2007
Código do texto: T658329