Completude

O teu cheiro me alimenta

A tua boca me sacia

O teu abraço me esquenta

Você é a luz que me guia.

Nos teus braços é o meu lugar

Então vem para mais perto

Porque aí é o meu lar

Não quero mais esse deserto.

A solidão não me assusta mais

Pois te encontrei

E você é a pessoa que jamais

Esquecerei .

Espero poder compartilhar

Contigo todos os meus dias,

Para sempre te amar

No verão ou nas noites frias.

O nosso dia, o nosso beijo

Estarão sempre marcado na memória

E no livro dos desejos

Já estava escrito a nossa história .

Berlandia Paiva
Enviado por Berlandia Paiva em 25/02/2019
Código do texto: T6583338
Classificação de conteúdo: seguro