Procurado

Olho na janela procurando por você

Mascarado nos meus sonhos você vem me entorpecer

Seu nome é um mistério

Sua chegada me leva do céu ao térreo.

Você me seduz , você me contradiz

Me sinto ao seu lado uma eterna aprendiz

Nas noites frias vem me aquecer

Me leva o delírio o medo de lhe perder.

Procura ao meu lado um novo sabor

De tudo que sentira o mais forte foi o amor

A raiva , o ódio a dor

De tudo que sentira o mais forte foi o amor.

Medo constante de perda

Minha chama de vela acesa

Me ilumina me faz sonhar

Na escuridão não desejo ficar.

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 25/02/2019
Código do texto: T6583344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.