Descrevendo o amor

Desde que amei pela primeira vez,eu tento descrever o amor, mas nunca o consegui, foram tantas poesias e tantos poemas escritos,lidos e descritos, foram tantas as lágrimas,e mais ainda,tantos pensares de como chegar a fórmula mágica de como eu o relataria!

Foram décadas a fio matutando,se contorcendo dentro em mim, realçando o amor em todas as suas exigências ,e o sentindo de todas as mais derivadas formas,até chegar a mais pura conclusão!

O amor ,por mais que você tente-o descreve-lo,é indescritível!

Rafael falkao Domeneghetti!

Por intenso e louco!

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 25/02/2019
Código do texto: T6583416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.