REFLEXO DO ESPELHO

Minha senhora, meu amor

Não deixe rimar amor e rancor

Não culpe ninguém por lhe amar demais

Ninguém tem culpa por amar...

Muito menos por morrer de amor...

Não menospreze o sentimento de um poeta

A poesia, hoje em dia, já é tão raro...

Raro como uma borboleta num jardim

Raro como um beijo roubado...

Raro como raro é o verdadeiro amor...

Que não cobra, que não reclama

Que é só doação, paixão e música...

Minha senhora, meu amor

Escute a música do coração

Ela tem ritmo forte, batida de rock

E melodia de uma valsa ou uma sonata de Beethoven

Suave como é suave a brisa no seu rosto

Nas suas mãos , nos seus pezinhos...

Minha senhora, meu amor

Não deixe rimar amor e dor...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 25/02/2019
Código do texto: T6583517
Classificação de conteúdo: seguro