POEMA A FLOR DO PEQUENO PRÍNCIPE

Meu amor,

Obrigado por você ter nos vindo visitar

Nesse mundo de tantas maldades e orgulhos

Anjinha sem asas e com asas...

Confie em mim e eu prometo

Tentar fazer você feliz!

Prometo lhe dar o mar!

Ou, pelo menos, lhe mostrar...

Prometo lhe dar a lua

Ou, pelo menos, fazer versos sobre ela e você...

Quero lhe ver nua

Como a flor mostra suas pétalas

Para a abelha lhe beijar

Quero lhe ver em sonho

Mas, também, acordar com seu sorriso...

Ao meu lado como um filme bom...

Você me cativou como a raposa do Pequeno Príncipe

Foi cativada e todos os dias, todas as horas

Todos os dias fico esperando

A hora de ouvir outra vez sua voz...

E seu rosto, ah, seu rosto tão meigo e lindo...

Como um pássaro num voo

Espera o momento certo de pousar...

...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 25/02/2019
Código do texto: T6583529
Classificação de conteúdo: seguro