SUBLIME AMOR

Te amo, te amo, te amo

Pensei que quando eu dormisse, ao acordar

Me esqueceria de você

Mas tudo me lembra você

Me lembro de você sorrindo

Me lembro de você chorando

Me lembro de você pulando

Me lembro de você dirigindo...

Te amo, te amo, te amo

Não sei mais nem como fazer poesia

Não sei expressar em palavras meu amor por você...

Queria só você ao meu lado

Beijar você, ter você, amar você

Te amo, te amo, te amo...

...

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 25/02/2019
Código do texto: T6583530
Classificação de conteúdo: seguro