AMOR

Palavra pequena

Faz a vida valer a pena

Quando a pessoa é especial

O amor é incondicional

Nunca despreze o amor

Pois ele é um bem infinito

Embeleza a nossa vida

Torna tudo mais bonito

O amor carece da alma

E carece ser cuidado

Lembre das palavras do Cristo

Ame mesmo sem ser amado

O amor não é só flor

O amor também é espinho

É o mapa principal

Para trilhar nosso caminho

A vida com amor

Tudo é bom tudo acontece

Mas quando desencarnamos

Só o amor permanece.

AC Nascimento.