Eu te amo

Eu te amo

Amo de muitas maneiras sem poder amar,

Mas com o tempo isso vai mudar,

Esse sentimento vou transformar,

E só amor de amizade vai encontrar.

Não se gabe pelo meu sentimento,

Não é certo a fazer,

Sinto neste momento,

Mas não é pra sempre que vou te esperar pra te ter.

Quando vejo que não existe reciprocidade,

Já começo a me convencer,

Que ficarei só na amizade,

E com tempo irei esse amor esquecer.

Terá minha companhia,

Sempre que quiser,

Não se sentirá sozinha,

Isso posso te dizer.

Sou uma amiga maravilhosa,

Mas sou melhor ainda na relação,

Mas também sou orgulhosa,

E consigo calar meu coração.

Milena Marques