Amor de Mãe

Amor de mãe é como o mar que não tem fim.

... É como uma rosa que desabrocha na primavera.

... É como o pássaro que expressa a sua alegria, através do seu cantar.

... É como o brilho do olhar de uma criança.

... É como o jardim do éden, onde só existe o bem.

... É como a alegria infinita.

... É sempre ter esperança.

... É saber dizer não nas horas certas.

... É nos ensinar a sermos compreensivos.

... E poder dizer eu amo você.

... Não se expressa através de palavras, mas sim dos pequenos gestos.

... É um amor tão sincero e eterno.

Nani Tavares

18/05/1987

Nani Tavares
Enviado por Nani Tavares em 25/02/2019
Código do texto: T6583812
Classificação de conteúdo: seguro