Busca III...

Busco o rumo no qual minhas palavras tem se lançado...

Na esperança de reencontrá-la.

Obtenho outra punhalada para um coração destroçado.

Minha mente vacila ao retratá-la.

Percebo que influenciados pelo momento enlouquecemos.

Neste caos minhas memórias se refugiam.

A paixão sufocava e a separação foi como procedemos

Beijos e lágrimas nossas faces ungiam.

Meu mundo desmorona sem que esteja ao meu alcance.

Lhe vejo a cada relance.

Ainda preciso de ti... Até quando impedirá que avance.

Tentei não vou mentir. Mas fui incapaz de outras amar.

Só você pode meu coração acalmar.

Esqueça tudo. Deixe nossos sentimentos se amalgamar

Francês Depardieu
Enviado por Francês Depardieu em 25/02/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6583998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.