Saudade sufocada

Todos os dias sinto vontade de falar contigo

Todos os dias sufoco minha vontade, não a deixo respirar e aos poucos ela morre asfixiada

Nem sempre é fácil

Tem dias que ela resiste, por minutos, horas, as vezes o dia inteiro fica ali, agonizando

Me canso, desisto, adormeço

Mas quando você me envia mensagens, não resisto, estremeço

O peito fica pequeno, o amor que habita gigante

Não há como esconder

Até fico ofegante

Os olhos brilham como faróis

E o sorriso? Ah, radiante

Difícil é nesses instantes

Sufocar aquilo que é aparente

As palavras pulam da boca

Se jogam

Sem medo

Revelam, o que meu coração sente

Ah, se soubesse garoto

O poder que teu simples "oi" tem

De me fazer revelar tudo que penso

E tudo que sonho também

Tem o poder de derreter

As geleiras que faço no entorno do meu coração

Que se aquece por inteiro, arde completo em paixão

Não subestime garoto

Nem pense em duvidar

Se em silêncio eu fico

É apenas para não te falar

Que cada segundo que passa do dia

Só passa para que eu possa te amar

Se hoje eu calo o sentimento

Não é por não querer sentir

Aqui, sozinha em meu canto

O sentimento não deixou de existir

Me afasto para não dizer toda hora

Aquilo que muito já repeti

Que não importa o tempo nem a distância

Meu amor sempre irá de resistir

Toda vez que você se aproxima

Me inspira a escrever

Penso, que esqueci

Mas esqueço de te esquecer

Queria enviar-te esse verso

Para saber o quanto penso em ti

Mas em vão é lutar por um amor

Que amizade decidiu prosseguir