Elemento Amor

Elemento amor

Quando você me chega,

vem levando pedaços de mim.

Passo o tempo...,

você volta.

Retorna pra me reconstruir

Será que o amor será sempre assim?

Uma trama....

Um jogo........

Sublime força estranha!

Às vezes me afaga....

Às vezes me arranha...

A ti sei que nada destrói,

fica apenas essa chama.

Um fogo a queimar por dentro

Amor,

o ácido que me corrói.

E o mais quente dos elementos.

Autor: Francisco de Assis Dorneles

ChicosBandRabiscando
Enviado por ChicosBandRabiscando em 25/02/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6584097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.