FESTA NA PRACINHA

A pracinha iluminada
luzes coloridas
tudo era animação
gritos, assovios e risadas
serpentinas jogadas
no meio da multidão.

Eu vestida de melindrosa
observava curiosa
o povo se divertindo
o vai vem das pessoas
para lá e para cá
todos alegres e sorrindo

De repente nossos olhos
se encontraram no
meio da multidão
como coisa
do destino
tudo sumiu a nossa volta
como se estivéssemos sozinhos
e durante toda festa
ficamos agarradinhos
e quando amanheceu
seguimos o mesmo caminho.