Recuperando

Uma das melhores coisas de ser criança

É sempre poder manter viva qualquer esperança

Q criança que fui não gostaria do que me tornei

Pois jamais imaginei q passaria pelo o que passei

Ser feliz era minha única prioridade

Mas isso mudou quando vi a realidade

Achei que tudo isso seria fácil de superar

Mas quando vi ja era tarde de mais para parar

A única coisa que busquei

Infelizmente eu não encontrei

Desejava ser reciprocamente amado

Por quem é por mim tão desejado

Mas de ser feliz ainda não desisti

Embora passado tudo o que vivi

Meu coração cicatriza lentamente

Enquanto tudo volta ao normal em minha mente

Meu sorriso aos poucos volta a ser sincero

Mesmo que eu ainda não tenha o que tanto quero

Mas para mim ja estou progredindo

Uma vez que todos os dias estou sorrindo

Embora o convívio eu não possa evitar

De você novamente tentarei me afastar

E se dessa vez você não deixar

Eu irei mentir e dizer que de você parei de gostar

Por ser direto não vou me desculpar

Uma vez que é você que me obriga à assim falar

Só tem uma coisa que não consigo entender

Como pode ainda querer ser meu amigo depois de tudo isso saber

Sinceramente eu cheguei a acreditar

Que talvez um dia você pudesse me amar

Mas nisso parei de sonhar para não ferir meu coração

Uma vez que não existirá além da minha imaginação

O erro de te amar me inspirou a escrever poesias

Isso mostra que podemos vencer todos os dias

Mesmo que você ache normal eu lhe amar

Eu acho isso ridículo então vou parar

Agora mais uma poesia acabo de escrever

Contando em versos o que estou a viver

Mais uma poesia dou por acabada

Só para mostrar o quanto te quero ao meu lado minha pessoa amada

"Pelo tanto que fui capaz de te amar

Agora serei capaz de me afastar

E se acaso em mim você ainda insistir

Eu lhe direi ou me ame ou me deixe ir"