Toda doçura esta numa pétala

 

 

Toda doçura está numa pétala

Que os olhos amargurados ainda não dilaceraram

Toda inocência está num olhar

Que os corações apaixonados ainda não alvejaram

Toda beleza está num sorriso

Que os pinceis do tempo ainda não forjaram

Toda poesia está num instante

Que os poetas narcisos ainda não enxergaram.