Espécime particular

Só posso entrar na sua vida se você me convidar

Permitir do seu dia a dia realmente participar

Fite meus olhos, não vou hipnotizá-la,só mostrar o que sinto

Toque meu coração,ouça sua verdade, veja como não minto.

Olhe além da minha pose de galante e sedutor

Veja minh´alma inundada ,transbordando de Amor

Quero bem mais que seu corpo perfeito e sua pele macia

Quero seus sabores,seu cheiro,seu desejo e sua alegria.

Não quero só sua carótida nem sugar seu sangue quente

Quero muito mais do que um momento intenso e ardente

Quero buscar o prazer ilimitado, nos confins do infinito

Estar com você é minha sina,meu destino, tenho fé e acredito.

Quero a eternidade e muito além ao seu lado, de forma total

Não se assuste,sou ímpar,único, nada tenho de convencional

Você tem tudo que busco,quero,amo e visceralmente admiro

Sou na verdade,seu espécime exclusivo e particular de vampiro.

Ello
Enviado por Ello em 26/02/2019
Código do texto: T6584402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.